Borrar

Cómo montar una rica tabla de quesos de Cantabria

Ana Arroyo nos enseña cómo combinar los más suaves con los más fuertes y qué tomar entre unos y otros

Mariana Cores

Santander

Jueves, 13 de diciembre 2018, 18:32

El mundo del queso es todo un universo del que se puede disfrutar con todos los sentidos si se tienen en cuenta consejos de los profesionales del sector, como es el caso de Ana Arroyo, responsable de la empresa familiar Laboratorios Arroyo.

En esta ... ocasión nos enseña cómo montar una bonita y rica tabla de quesos de Cantabria con cuatro variedades: vaca, oveja, cabra y picón. Aconseja tomarlos en ese orden, del más suave al más fuerte, y entre uno y otro tomar un arándano, una uva, un poquito de miel o mermelada. En este vídeo explica la importancia de estas transiciones entre los diferentes sabores.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cómo montar una rica tabla de quesos de Cantabria