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Callos a partir de la receta mítica de Nacho Basurto.

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Callos a partir de la receta mítica de Nacho Basurto. dm

Comer en Las Piscinas, un motivo más para visitar los Valles Pasiegos

dónde comer... ·

Fonso Fernández ofrece productos sin florituras, pegados a la temporada y una gran bodega

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 8 de julio 2022, 16:54

Fonso Fernández es el propietario del restaurante y el jefe de sala.
Imagen - Fonso Fernández es el propietario del restaurante y el jefe de sala.

El turismo interior permite descubrir rincones maravillosos por sus monumentos y paisajes, y, en este sentido, los Valles Pasiegos representan una comarca privilegiada donde la propuesta se fortalece con la pervivencia de tradiciones y una espléndida industria agroalimentaria.

En este contexto, el restaurante Las Piscinas ( ... Villacarriedo) es una parada obligada para quien recale en la zona porque aquí, además de ser recibidos por un anfitrión -Fonso- que empatiza fácilmente con el cliente, se puede disfrutar de una cocina con fondo, sin florituras ni artificios, basada en la materia prima, preferentemente de temporada, y en el respeto a las enseñanzas del añorado Nacho Basurto que sigue entre los fogones María Jesús.

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