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Fonso junto a Chus, su hija menor. A la derecha, callos de wagyú y solomillo de vaca pinta de AgroCantabria. DM
La naturalidad de Fonso en la sala y los ricos guisos de Chus, en Las Piscinas de Villacarriedo

La naturalidad de Fonso en la sala y los ricos guisos de Chus, en Las Piscinas de Villacarriedo

El restaurante de la semana ·

En este templo de la gastronomía en el corazón de los valles pasiegos, el comensal vuelve a encontrar cada primavera los sabrosos perrechicos de Castro Valnera

José Luis Pérez

Santander

Martes, 11 de mayo 2021

Hay profesionales de la hostelería que tienen un especial 'don de gentes', que saben empatizar con el cliente, que saben interpretar bien sus gustos, que saben recomendar con acierto, que saben hacerle más confortable su estancia en el restaurante por lleno que esté el ... mismo. Y si a esto se suma que la propuesta gastronómica es sincera, auténtica, sabrosa y con una acertada relación precio-calidad, estamos antes la fórmula ideal.

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