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Componentes de la Cofradía de los Cocidos de Cantabria, entre los que se encuentra el autor, en la presentación del libro. DM
Nuevo libro de cocina regional: Todas las claves de 'Los Cocidos de Cantabria'

Nuevo libro de cocina regional: Todas las claves de 'Los Cocidos de Cantabria'

El trabajo realizado por el investigador Pedro Arce, ha sido editado por la nueva asociación que defiende y promociona los guisos tradicional y será presentado el martes

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 28 de diciembre 2020, 16:47

Entre los principales propósitos de las cofradías gastronómicas está la promoción, divulgación y exaltación del producto alimentación y de la elaboración con el nombre de su lugar de producción. Y pocas cosas mejor para ello que editar un libro donde se recopilan la ... historia, las esencias y las recetas imprescindibles. No ha podido entrar con mejor pie la recién constituida Cofradía Gastronómica Cocidos de Cantabria ya que a las pocas semanas de presentarse en sociedad ve la luz un libro monográfico del tema que se presentará el próximo martes, 29 de diciembre, a las 19.30 horas en la Sala de Cultura de Torrelavega.

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