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Esta vez va de terrazas, chiringuitos y heladerías. Con estas tres etiquetas, Cantabria ha conseguido ocho 'Soletes' en la selección Verano 2022 realizada por la Guía Repsol entre aquellos establecimientos que tienen un encanto especial en cada territorio. El listado total de novedades supera los ... 250 (ubicados por toda España) y son chiringuitos en la playa, terrazas frente al mar o en mitad del bosque, y rincones donde el calor de la ciudad da un respiro, sin olvidar las heladerías, míticas o innovadoras, con mil sabores o escondidas.
En Cantabria, en la categoría de chiringuito -aunque también puede figurar por su terraza- se ha elegido El Puntal Tricio, en Somo (Ribamontán al Mar). Como terrazas destacan La Ostrería San Vicente, en San Vicente de la Barquera; Casa Lamadrid, en Cabezón de Liébana y Avril en la Ría, en Mogro (Miengo).
Las heladerías que podrán lucir en su fachada el distintivo de la Guía Repsol serán Regma -que tiene establecimientos en Santander y por el resto de la región e, incluso, en otras autonomías del norte de España-, Monerris, un clásico de los turrones que también destaca por sus helados (con dos tiendas en Santander); Helados López, la más pura tradición pasiega en Ontaneda (Corvera de Toranzo). y Vía Mazzini 43, en la calle Castelar nº 3, en Puertochico (Santander), con propuestas al estilo italiano.
Con este nuevo listado de sugerencias apetecibles, la Guía Repsol vuelve a apostar por esos lugares cercanos y recomendables para un amigo y que forman parte del día a día. El éxito de las tres ediciones anteriores confirma el interés de los consumidores por los sitios asequibles y con encanto, donde de verdad el viajero se puede empapar del ambiente de la zona. Barras, casas de comidas, vinotecas, cocina rápida de calidad y cafeterías conforman el resto de categorías en las que están clasificados los establecimientos con solete.
Tras la primera relación de 'Soletes', centrada en negocios ideales para el verano, Repsol publicó otra gran entrega en otoño del año pasado, esta vez centrada en lugares cotidianos para comer un buen menú del día durante una jornada de trabajo, un reconfortante plato de cuchara, o ideales para irse de cañas. En Semana Santa llegaron los 'Soletes' de Carretera, donde se ubicaron paradas agradables donde descansar del viaje y picar algo rico. Y ahora, de cara a la temporada de verano, se ha presentado esta semana el primer listado monográfico, de chiringuitos, terrazas y heladerías, para que los lectores de Guía Repsol se lo lleven de vacaciones.
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