Borrar
Entrantes: croquetas de tudanca, champiñones rellenos de queso azul, tosta de pera caramelizada, queso de cabra y beicon. En el círculo, el jefe de cocina y propietario, Fernando Vega.
La original propuesta de La Hérmida en plena naturaleza
Cantabria en la Mesa

La original propuesta de La Hérmida en plena naturaleza

El restaurante de la semana ·

El viaje merece la pena para luego disfrutar de un menú distinto

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 26 de febrero 2024, 14:46

Llegar hasta La Hérmida es más fácil de lo que puede parecer tras consultar el mapa, pero los últimos kilómetros desde Herrera de Ibio, por una pista susceptible de ser mejorada, convierten la experiencia gastronómica en una pequeña aventura hasta llegar a este bucólico despoblado ... donde el restaurante emerge rodeado de la naturaleza y junto a un riachuelo, como si de un oasis se tratase. Aquí, sin cobertura para los móviles, el contexto invita a aislarse y a disfrutar de un paseo antes o después de haber disfrutado de la original propuesta culinaria de Fernando Vega (42 años), chef y propietario.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La original propuesta de La Hérmida en plena naturaleza