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A la calabaza le van muy bien las especias, sobre todo la cúrcuma, el comino o la nuez moscada. DM
No hay otoño sin calabaza, hoy aprendemos a hacerla en crema y al horno

No hay otoño sin calabaza, hoy aprendemos a hacerla en crema y al horno

¿Qué hay de cena papi? ·

Este alimento es muy saludable, tiene muy pocas calorías y es rico en fibra, vitaminas A, C, K y E, magnesio, potasio y hierro

Ricardo Ezcurdia

Santander

Sábado, 22 de octubre 2022, 02:00

La calabaza es una de las grandes protagonistas del otoño y sus sabores. Es un alimento bajo en calorías y muy saludable. Rica en fibra y contiene vitaminas A, C, K y E, además de minerales como magnesio, potasio y hierro. Si por algo destaca ... la calabaza es por su amplia versatilidad, es decir, sus posibilidades culinarias son muy amplias. Con la llegada del frío, su gran sabor puede potenciar gran cantidad de recetas, más allá de la clásica crema, ideal con cúrcuma, arroces, asada... Además, como acompañante de muchas carnes o pescados está de escándalo. Y también en ensaladas, aunque en postres, dado su peculiar sabor, la calabaza es ideal. Combinada con chocolate, por ejemplo, es una delicia.

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