Borrar
De textura similar al flan, la mezcla se espesa con gelatina.
Haz en casa esta rica 'panna cotta' de café con leche condensada

Haz en casa esta rica 'panna cotta' de café con leche condensada

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Ricardo Ezcurdia

Santander

Martes, 29 de octubre 2019, 21:02

Estoy seguro de que todos habéis probado alguna vez la 'panna cotta', es un postre italiano elaborado con nata cocida, y es que 'panna cotta' significa precisamente eso, nata cocida espesada con gelatina.

Normalmente se prepara en moldes individuales, con una forma muchas veces ... parecida a la del flan, aunque su textura sea más densa. La versión original y básica se prepara únicamente con nata, gelatina y azúcar y puede aromatizarse con multitud de ingredientes para dar lugar a diferentes versiones. Una de mis preferidas es esta panna cotta de chocolate y café. Originalmente la receta se prepara únicamente con nata, pero también se puede combinar nata y leche para hacerla más ligera, en este caso es necesario poner algo más de gelatina, ya que al tener menos grasa espesa peor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Haz en casa esta rica 'panna cotta' de café con leche condensada