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Secreto de cerdo ibérico con papas saladas, pimientos y chimichurri casero. DM
Paradigma de un variado picoteo de calidad en los bajos del Casino

Paradigma de un variado picoteo de calidad en los bajos del Casino

Al Norte ofrece los platos más selectos de la casa en un menú especial de 30 euros

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 25 de septiembre 2024, 14:59

Picoteos hay muchos en la restauración porque responden a un estilo de consumo que se prodiga cada día más, pero contar con un número suficiente ... de referencias y tener como hilo conductor la calidad no siempre se consigue. En el caso del restaurante Al Norte, en El Sardinero, su responsable Eduardo Pellón ha tenido claro desde que abrió este negocio en 2021 que si algo tenía que diferenciarles es la calidad de la materias primas y de las elaboraciones. Y ello lo consigue siendo muy selectivo en las compras y gracias al talento en la cocina de Josephine Ramos, una filipina que lleva muchos años en España y que domina la técnica y los puntos.

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