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Sebastián Vidal de la Peña y Elvira Santos, junto a los chuleteros en proceso de maduración. En el círculo, la fachada del restaurante. DM
La Parrilla de Hoznayo cambia de dueños pero mantiene su esencia: guisos caseros y carnes a la brasa
Cantabria en la Mesa

La Parrilla de Hoznayo cambia de dueños pero mantiene su esencia: guisos caseros y carnes a la brasa

El restaurante de la semana ·

El establecimiento emprende una nueva andadura de la mano de Elvira Santos y Sebastián Vidal de la Peña sin olvidar las bondades del pasado

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 4 de marzo 2024, 12:46

Desde el pasado 1 de noviembre, el restaurante La Parrilla de Hoznayo, un clásico de esta localidad donde la hostelería representa una seña de identidad a ambos lados de la antigua Nacional 634, tiene unos nuevos propietarios, Elvira Santos y Sebastián Vidal de la Peña. ... El negocio, que puso en marcha en 1972 Eladio Fernández Torre y que continuó su hijo Javier, emprende una nueva andadura pero sin olvidar las bondades del pasado. Como símbolo, la primera parrilla del establecimiento preside el comedor principal, como si de una declaración de intenciones se tratara. Elvira y Sebas han decidido, con acierto, mantener la esencia de la casa, el estilo gastronómico y las especialidades. Así, los guisos de cuchara y las carnes de vacuno seleccionadas y cocinadas a la parrilla siguen siendo las especialidades, los motivos por los que cualquier aficionado a la buena mesa tiene para visitar este restaurante tradicional.

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