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Parrilla La Leña, especialistas en carnes a la brasa
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Parrilla La Leña, especialistas en carnes a la brasa

Con más de 20 años de experiencia en la hostelería, su equipo ofrece un exquisito servicio a sus clientes para hacerles sentir «como en casa»

Sábado, 20 de mayo 2023

En Cantabria podremos presumir de tener buena carne. Autóctonas o criadas en el territorio, las reses de la región son un valor añadido para el medio rural y la ganadería, pero también para el sector hostelero que sabe sacar el máximo provecho de lo que aquí ofrece la tierra y satisfacer así las demandas de los más exigentes carnívoros. Aquí, encontrar el punto exacto del cocinado es todo un arte y saber hacer uso, además, de la técnica con la que sacarle el máximo provecho supone un plus para el comensal.

Pero si hay un método de cocinado donde conseguir el máximo esplendor del trozo de carne esa es la parrilla. De pollo, de cerdo o de ternera. Churrascos, hamburguesas, costillar o un jugoso chuletón. Las posibilidades son infinitas a la hora de coger las herramientas, darle fuego a la brasa y preparar un exquisito bocado. Elegir qué cocinar es cuestión de gustos pero contar con un buen parrillero al mando puede llevar al éxito.

En este sentido, en Parrilla La Leña se presentan como auténticos especialistas en el arte de las brasas. «Ofrecemos un servicio de comidas que se distingue por nuestras carnes y hamburguesas a la parrilla de la mejor calidad», explica José Antonio, al frente del establecimiento.

Entrecot, chuleta, costilla, solomillo, pollo… Son varias y para todos los gustos las posibilidades que este local, ubicado en Santander, ofrece a sus comensales. Carnes de primera calidad elaboradas y servidas por un equipo de profesionales con más de 20 años de experiencia en el sector hostelero. Todo ello, acompañado además de un trato que hace sentir a los clientes «como en casa». Y es que desde La Leña, tal y como pone en valor su propietario, «nos preocupamos de dar el mejor servicio».

Mención especial tienen sus hamburguesas a la brasa, jugosas, elaboradas en su punto o al gusto del comensal, con carne de primerísima calidad.

Para todos los gustos

Pero para quienes prefieren dejar la carne a un lado, en Parrilla La Leña presumen además de contar con una amplia oferta gastronómica donde los pescados de temporada, también a la brasa, se convierten en un auténtico reclamo.

Ensaladas y una variada carta de picoteo y platos combinados aparecen igualmente en su carta donde en el apartado de especiales, «siempre por encargo», se pueden encontrar arroz con bogavante -acompañado de una botella de Verdejo- lechazo al horno, cachopo y pescado de temporada. Como broche de oro, alguno de sus postres caseros.

Asimismo, en Parrilla La Leña cuentan con un menú del día por 11 euros que incluye dos platos, postre casero y bebida a elección, así como «con un servicio de café y bebidas distinguido en la zona».

Con el objetivo, además, de mantener esa filosofía de conseguir el máximo confort y bienestar de sus comensales, las instalaciones de Parrilla La Leña están adaptadas para el acceso a sillas de ruedas, carritos de bebé, etc. De la misma forma, son un establecimiento 'pet friendly', permitiendo, también, el acceso a mascotas.

En definitiva, se trata de «un establecimiento familiar y cercano, con una cocina rica y casera. Un sitio 10», tal y como recoge alguna de las reseñas publicadas en Google, y que mantienen la línea del resto de opiniones: «Muy buena atención. Buena comida a muy buen precio. Muy amables. Muy recomendable»; «Comida muy rica y buen precio, y el jefe muy simpático. Para repetir»; «Comimos menú casero a 11€ muy buena calidad y cantidad. Trato de los camareros muy bueno».

Más información:

Parrilla La Leña

Dirección: Plaza La Leña 6 bajo, Santander.

Teléfono: 651 540 622

Web: https://parrillalalenasantander.com

Horario:

De 10.00 a 17.00 horas y de 20.00 a 00.00 horas.

Miércoles: de 10.00 a 17.00 horas.

Domingos: cerrado.

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