Borrar
Fernando Mier, Alfredo Madrazo, César Ruiz Solana, Guillermo Blanco, César Ruiz Cobo, Pablo, Fernando Gómez, Susana Abascal, Ana y José Luis. Jose Roman Cavia
La Pasiega de Peña Pelada, una empresa familiar que transforma cinco mil litros de leche al día

La Pasiega de Peña Pelada, una empresa familiar que transforma cinco mil litros de leche al día

El consejero Guillermo Blanco visitó las instalaciones y felicitó al equipo que dirige César Ruiz

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 8 de enero 2023

Con una gran y centenaria tradición en la elaboración de quesos en Cantabria, La Pasiega Peña Pelada, ubicada en La Cavada, destaca por la gran variedad de elaboraciones lácteas que comercializa, desde diferentes tipos de quesos hasta mantequilla, burrata y mozzarella. Una oferta diversificada de ... productos que el cliente puede encontrar en tiendas especiaqlizadas, en grandes superficies y en restaurantes de la región, además de la venta directa que realiza en la propia quesería de Riotuerto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La Pasiega de Peña Pelada, una empresa familiar que transforma cinco mil litros de leche al día