Borrar
David de Jorge (a la izquierda) y el chef Jesús Sánchez (a la derecha) aplauden a Carlos Latre tras recibir el premio 'Bocarte de plata 2020' al 'foodie del año' en La Magdalena Celedonio Martínez
La pasión por la gastronomía se proyecta desde Cantabria
'Santander Foodie'

La pasión por la gastronomía se proyecta desde Cantabria

Concluyó la segunda edición del congreso 'Santander Foodie' con una gran participación, compartiendo recetas, experiencias y reflexiones

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 21 de diciembre 2020, 06:45

Con la entrega del premio 'Bocarte de plata' al humorista Carlos Latre concluyó en la tarde de ayer la segunda edición del congreso 'Santander Foodie' dirigido por el chef Jesús Sánchez (Cenador de Amós), que este año se ha tenido que desarrollar íntegramente ... de forma virtual a causa de la pandemia. El balance, pese a las circunstancias, es muy positivo para los organizadores (Eventuamos, El Diario Montañés y Vocento), ya que ha registrado un gran seguimiento tanto de procedencia nacional como internacional. La pasión por la gastronomía se ha proyectado al mundo durante tres días desde Cantabria. Además, el alto nivel de los ponentes y los responsables de los talleres, que han compartido sus recetas, experiencias y reflexiones gastronómicas, ha sido la base para consolidar a este evento como un referente en su clase para ese colectivo de gastrónomos, una tribu heterogénea formada por diferentes perfiles pero que tienen en común su pasión por la cocina y sus técnicas, por los productos, por los restaurantes y por la comunicación aprovechando las ventajas que ofrece la tecnología.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La pasión por la gastronomía se proyecta desde Cantabria