Borrar
Hoy hacemos en casa pasta fresca con ajo, aceite y guindilla

Hoy hacemos en casa pasta fresca con ajo, aceite y guindilla

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Con harina floja, tres huevos, media cucharada de sal y dos cucharadas de aceite haremos una rica pasta casera

Ricardo Ezcurdia

Santander

Viernes, 24 de abril 2020, 19:51

Hacer pasta fresca es mucho más sencillo y menos engorroso de lo que nos podemos imaginar, únicamente con harina y huevos, podemos disfrutar de una pasta fresca casera que no olvidareis jamás. Aunque también podemos hacer pasta fresca con sémola y agua, por ... lo general sin huevo, pero os recomiendo hacerla al huevo ya que es la que más fácil se hace, sobre todo porque la vamos a consumir en el momento ya que ni disponemos de tiempo ni de medios para secarla correctamente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy hacemos en casa pasta fresca con ajo, aceite y guindilla