Borrar
Recién salido del horno, donde se prepara al baño maría. A. S.
Cómo hacer en casa un sabroso pastel de bacalao

Cómo hacer en casa un sabroso pastel de bacalao

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Lo podemos comer tanto en frío como caliente, y acompañado de una mayonesa, salsa tártara, alioli o una rica salsa de tomate casera

Ricardo Ezcurdia

Santander

Domingo, 17 de mayo 2020, 08:02

El pastel de pescado es una receta muy fácil de hacer y que queda siempre muy sabrosa. Merluza, rape, cabra, cabracho, bonito..., de todos ellos sale un buen pastel. Sin embargo, para mí uno de los mejores es el de bacalao.

Como ya ... hemos visto en anteriores ocasiones, para la preparación de los pudines o pasteles necesitamos un picadillo de carne, pescado o verduras que se acaban integrando con los huevos se cuajan al baño maría en un molde rectangular bien untado con mantequilla para que no se pegue.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cómo hacer en casa un sabroso pastel de bacalao