Borrar
La clave de esta elaboración es cortar muy finas las patatas, a ser posible, con ayuda de una mandolina. DM
Pastel de patata y queso ahumado

Pastel de patata y queso ahumado

¿Qué hay de cena papi? ·

El complemento perfecto para una carne o para acompañar con unos tomates confitados y aceite de albahaca

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 2 de marzo 2023, 15:11

Más de una vez, cuando he viajado al extranjero, en concreto a Francia de vacaciones, he sentido una enorme envidia por la cultura quesera que existe y que está más que arraigada en este país. Y es que los franceses consumen casi 24 kg de ... queso al año por habitante, con lo cual nos adelantan por la derecha en consumo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Pastel de patata y queso ahumado