Borrar
Recogidas a final del otoño, las patatas de Valderredible pertenecen a la variedad agria. Andrés Fernández
La patata: el origen de un astro gastronómico

La patata: el origen de un astro gastronómico

CULTURA GASTRONÓMICA ·

Este tubérculo, importado de América, cuenta en Cantabria con el sello de Calidad Controlada a la espera de una DOP

Miércoles, 6 de mayo 2020, 21:10

La patata es uno de los productos que reina en todas las mesas, sin importar la condición, ni la clase social porque iguala a los comensales. A ella, a este tubérculo tan sencillo pero con tantísimas propiedades y fórmulas de preparación, se ... la ha escrito y cantado. Ha salvado vidas en hambrunas y ha hecho felices a cientos de miles de seres humanos desde que fue descubierta, por los conquistadores españoles en América e importada a Europa y al resto del mundo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La patata: el origen de un astro gastronómico