Borrar
Aspecto del plato preparado esta semana en la casa del autor.
Patatas a la importancia con mejillones

Patatas a la importancia con mejillones

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Sencilla en ingredientes porque solo utilizaremos patatas y mejillones, el marisco más económico de todos | Compra un pan de más porque la salsa queda verdaderamente rica y os va a hacer falta

Ricardo Ezcurdia

Santander

Sábado, 11 de abril 2020, 07:52

Esta semana os propongo una receta de las de toda la vida, ideal para Semana Santa y de las que no rascan el bolsillo: unas patatas a la importancia con mejillones. Sencilla en ingredientes porque solo utilizaremos patatas y mejillones, el marisco más económico ... de todos, un bivalvo muy saludable y con la dosis proteica necesaria para equilibrar el plato. Pero aviso antes de entrar en detalle: compra un pan de más porque la salsa queda verdaderamente rica y os va a hacer falta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Patatas a la importancia con mejillones