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Los níscalos son unas setas otoñales, de sabor muy intenso. DM .
Patatas con níscalos
Cantabria en la Mesa

Patatas con níscalos

¿Qué hay de cena Papi? ·

Sin un refrito es muy difícil conseguir un buen guiso. Así potenciamos su sabor y le damos la consistencia adecuada

Ricardo Ezcurdia

Santander

Viernes, 2 de diciembre 2022, 14:28

Los guisos con patatas son de esas comidas reconfortantes que sirven incluso de plato único, dependiendo de lo que las acompañe. Son un homenaje a la tradición, a la cocina de siempre, a nuestras madres y abuelas.

Siempre es buen momento para dar un premio ... a nuestro paladar con el festival de sabores naturales y tradicionales. Con el recuerdo de olores y sensaciones casi olvidadas, que nos regalan estos platos, estas elaboraciones adquieren un gran protagonismo con la llegada de los primeros fríos del otoño, que se extiende durante la época invernal. Y es que durante estas estaciones el cuerpo pide a gritos otro tipo de alimentos y recetas que le permitan afrontar las bajas temperaturas con la decisión suficiente, que lo entonen, lo reconforten y lo entibien.

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