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Carlos Crespo, en la terraza superior del Bar Pepe. DM
El pepito para la playa y raciones de siempre en el Bar Pepe de Somo

El pepito para la playa y raciones de siempre en el Bar Pepe de Somo

A punto de cumplir un año, la fórmula de apostar por las especialidades populares y para compartir triunfa en el verano de la localidad surfera

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 12 de julio 2023, 14:51

Si hay un momento del año en el que disfrutar de la comida manchándose las manos es es, sin duda, el verano, cuando la informalidad se impone y apetece más esa comida desenfadada en buena compañía y, si es posible, después de haber disfrutar de ... una buena mañana en la playa. Somo reúne todas las condiciones y el emblemático bar Pepe es el escenario ideal. Abierto hace prácticamente un año, ahora bajo la dirección de Carlos Crespo (responsable del Grupo Riojano) y con Chico Helguera coordinando al equipo de cocina, el Bar Pepe quiere reforzar para la temporada de verano 2023 su apuesta por las especialidades populares, la mayoría de ellas ideales para compartir.

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