Borrar
Oswaldo Araujo y Rocío Argumosa. dm
El picoteo relanza al Nuevo Cosechero en Torrelavega

El picoteo relanza al Nuevo Cosechero en Torrelavega

Desde 21018, Oswaldo y Rocío proponen generosas raciones con un toque de fusión dominicana

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 31 de octubre 2020, 09:16

Apunto de cumplir dos años, el histórico Cosechero ha salido de la decadencia de la mano del chef dominicano Oswaldo Araujo y de Rocío Argumosa, que comparte funciones entre los fogones y en la atención a la sala y a la terraza. ... En el centro de Torrelavega, este negocio comenzó una nueva andadura completamente reformado y modernizado y el balance de los responsables, a pesar de las circunstancias, es muy positivo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El picoteo relanza al Nuevo Cosechero en Torrelavega