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El autor de esta receta, en la huerta con Luis. A la derecha, María Ángeles, con los pimientos. DM
Pimientos de Ajo, cómo asarlos

Pimientos de Ajo, cómo asarlos

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Lisos, con una piel brillante, con tres o cuatro puntas, prietos, duros y carnosos

Ricardo Ezcurdia

Santander

Martes, 6 de septiembre 2022

El pimiento es esa verdura tan polivalente que muchas veces la utilizamos para casi todo, además de existir muchas variedades, distintos tamaños, diferentes colores, desde los pequeños picantes hasta los grandes, dulces y carnosos que asados hacen las delicias de los que los consumen. El ... pimiento morrón, como los tomates la semana pasada, también está de temporada, es el mejor momento para adquirirlos y asarlos en casa, porque no resulta nada laborioso, el resultado es magnífico y no tienen mucho que ver con los que podemos comprar en conserva, ni en textura ni en sabor, aunque algunos no son malos, os recomiendo hacer vuestra propia conserva de pimientos, notaréis la diferencia, además de la satisfacción de comerlos haberlos hecho vosotros mismos.

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