Borrar
Miguel Borreguero, en su cocina. Javier Rosendo
Miguel Borreguero, seleccionado para la gran final de pinchos de Valladolid

Miguel Borreguero, seleccionado para la gran final de pinchos de Valladolid

El chef de La Retama (Cabrojo) representará a Cantabria en el XVI Concurso nacional de pinchos y tapas con 'Ferrabo Rocher'

Diego Ruiz

Santander

Viernes, 30 de octubre 2020, 19:23

Una perfecta imitación del popular y exclusivo Ferrero Rocher, elaborado con carne de rabo de novilla y mouse de foie principalmente, y totalmente comestible, es la receta que el chef cántabro, Miguel Borreguero (restaurante La Retama-Cabrojo), ha presentado al Concurso Nacional de ... Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid, que está previsto celebrar del 9 al 11 del próximo mes de noviembre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Miguel Borreguero, seleccionado para la gran final de pinchos de Valladolid