Borrar
José María Díaz y Nieves Pérez Eslava, de MARE, Luis Agudo (hijo de Mayte Agudo), Joseín Villanueva (hijo de Visitación Álvarez), el consejero Guillermo Blanco, Eva Sañudo, Teresa Monteoliva, María Ángeles Sainz e Irene Rodríguez. Daniel Pedriza
Pioneras y continuadoras del mejor sabor

Pioneras y continuadoras del mejor sabor

Fogones y paladares de la tierruca ·

Bajo el título de 'Fogones y paladares de la tierruca: pioneras y continuadoras', un almanaque editado por la empresa pública MARE muestra 12 perfiles de mujeres significativas por su trayectoria en ámbitos como la gastronomía y el sector agroalimentario.

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 1 de enero 2023, 08:32

El destacado papel de la mujer y muchas veces escasamente valorado en ámbitos como la restauración, la gastronomía o el sector agroalimentario es el hilo conductor de un calendario que ha editado la empresa pública MARE, dependiente de la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ... del Gobierno de Cantabria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Pioneras y continuadoras del mejor sabor