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Aunque abrió a finales de junio en Langre, La Pizzicleta, una pizzería de alta cocina artesanal y con materias primas regionales que pusieron en marcha como una segunda marca los dueños del restaurante con estrella Michelin La Bicicleta de Hoznayo, Eduardo Quintana y Cristina Cruz, ... ha tenido que cerrar de forma abrupta esta semana.
El formato, «un 'pop up' efímero de pizzas gourmet, un proyecto divertido y desenfadado en el que La Bicicleta y Langre Beach» unieron sus fuerzas, ahora decae por la incompatibilidad de encajar ambos negocios en un mismo espacio. La propuesta gastronómica, que hasta la fecha había tenido una valoración muy buena por parte de los clientes que pudieron visitar de jueves a domingo en servicio de noches La Pizzicleta, ahora busca una nueva ubicación, como se indicaba ayer en la página web del restaurante de Hoznayo. Este contratiempo ha decidido a Quintana y a Cruz a abrir más servicios durante el mes de agosto en La Bicicleta ya que comenzaron la temporada con tan solo tres servicios semanales.
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