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El equipo de La Antigua: Gabriel Gómez, Jenifer Bueno y Juan Gómez.
Platos con alma propia en La Antigua

Platos con alma propia en La Antigua

Elaboraciones equilibradas, con toques asiáticos, pero sin restar protagonismo al producto

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 20 de febrero 2023, 14:19

Tras completar un itinerario profesional en otros sectores y acumular experiencias en otros países, Gabriel Gómez (48 años), decidió formarse en el ámbito de la hostelería en el Hotel Escuela Las Carolinas. Y fruto de sus inquietudes, en 2017, decidió hacerse cargo de La Antigua, ... un negocio de hostelería ubicado en un edificio que «posiblemente fue construido en el siglo XVI», como señala J. L. Casado Soto en un trabajo sobre la casa rústica montañesa. Lo que primero fue vivienda y más tarde el bar-tienda de comestibles del pueblo, Bárcena de Cudón, es de la familia de Gabriel y él lo ha sabido moldear para poner al alcance de los clientes un restaurante rústico pero con una cocina actual, con especialidades estupendas, con alma propia, y que dejan ganas de volver. Y para construir el proyecto ha puesto todo el empeño en fortalecer a un equipo que es la clave del éxito. En cocina están Juan Gómez y Pedro Santa Cruz, con quienes coincidió en Las Carolinas, y en sala le acompaña Jenifer Bueno, que deja patente su experiencia y buen trato con el cliente.

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