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Sábado, 21 de mayo 2022, 07:07

Modo oscuro

Primera fase de los aperitivos.

Primera fase de los aperitivos.
Primera fase de los aperitivos.

Verdinas con beurre blanc.

Verdinas con beurre blanc.
Verdinas con beurre blanc.

Versión del cocido montañés.

Versión del cocido montañés.
Versión del cocido montañés.

Rebozuelos con salsa de cerveza Mazal.

Rebozuelos con salsa de cerveza Mazal.
Rebozuelos con salsa de cerveza Mazal.

Alcachofas con alga codium y cecina de vaca tudanca.

Alcachofas con alga codium y cecina de vaca tudanca.
Alcachofas con alga codium y cecina de vaca tudanca.

Callos de bacalao, acelga y americana de su pil pil.

Callos de bacalao, acelga y americana de su pil pil.
Callos de bacalao, acelga y americana de su pil pil.

Berberechos con salsa foyot.

Berberechos con salsa foyot.
Berberechos con salsa foyot.

Guisantes lágrima con su jugo y pipas de calabaza.

Guisantes lágrima con su jugo y pipas de calabaza.
Guisantes lágrima con su jugo y pipas de calabaza.

Alga kombu con coliflor.

Alga kombu con coliflor.
Alga kombu con coliflor.

Merluza de pincho con naranja y su jugo.

Merluza de pincho con naranja y su jugo.
Merluza de pincho con naranja y su jugo.

Pichón asado con remolacha.

Pichón asado con remolacha.
Pichón asado con remolacha.

Mantequilla en texturas.

Mantequilla en texturas.
Mantequilla en texturas.

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eldiariomontanes Los platos de Bastard, en imágenes