12 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
12 fotos
Sábado, 21 de mayo 2022, 07:07
Primera fase de los aperitivos.
Verdinas con beurre blanc.
Versión del cocido montañés.
Rebozuelos con salsa de cerveza Mazal.
Alcachofas con alga codium y cecina de vaca tudanca.
Callos de bacalao, acelga y americana de su pil pil.
Berberechos con salsa foyot.
Guisantes lágrima con su jugo y pipas de calabaza.
Alga kombu con coliflor.
Merluza de pincho con naranja y su jugo.
Pichón asado con remolacha.
Mantequilla en texturas.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.