Borrar

Los platos de los catorce finalistas del Concurso de Pescados Humildes

Domingo, 17 de abril 2022, 07:56

Castilla Termal Balneario de Solares. Tartar de sarda con su crema y texturas. Autor: Equipo de cocina.

Castilla Termal Balneario de Solares. Tartar de sarda con su crema y texturas. Autor: Equipo de cocina.
Castilla Termal Balneario de Solares. Tartar de sarda con su crema y texturas. Autor: Equipo de cocina.

Machinero. Pescadilla en mojo de leche y almendras con sopa de mar y salchichas de pota. Autor: Fernando Pérez.

Machinero. Pescadilla en mojo de leche y almendras con sopa de mar y salchichas de pota. Autor: Fernando Pérez.
Machinero. Pescadilla en mojo de leche y almendras con sopa de mar y salchichas de pota. Autor: Fernando Pérez.

El Muelle del Barrio Pesquero. Sarda a la montañesa. Autor: Valentín González.

El Muelle del Barrio Pesquero. Sarda a la montañesa. Autor: Valentín González.
El Muelle del Barrio Pesquero. Sarda a la montañesa. Autor: Valentín González.

Gorbea. Polka de bocartes y foie. Autor: Álex Gutiérrez.

Gorbea. Polka de bocartes y foie. Autor: Álex Gutiérrez.
Gorbea. Polka de bocartes y foie. Autor: Álex Gutiérrez.

Cabrojo. Alubias verdinas en suquet de pota. Autora: Marisa García Terán.

Cabrojo. Alubias verdinas en suquet de pota. Autora: Marisa García Terán.
Cabrojo. Alubias verdinas en suquet de pota. Autora: Marisa García Terán.

La Flor de Tetuán. Pescadilla en escabeche ligero de gamba roja y naranja. Autor: Elias Saiz de la Fuente.

La Flor de Tetuán. Pescadilla en escabeche ligero de gamba roja y naranja. Autor: Elias Saiz de la Fuente.
La Flor de Tetuán. Pescadilla en escabeche ligero de gamba roja y naranja. Autor: Elias Saiz de la Fuente.

La Posada de Ojébar. Boquerón en tres sabores: ácido, dulce y picante. Autor: Mario Moreno Díaz.

La Posada de Ojébar. Boquerón en tres sabores: ácido, dulce y picante. Autor: Mario Moreno Díaz.
La Posada de Ojébar. Boquerón en tres sabores: ácido, dulce y picante. Autor: Mario Moreno Díaz.

Peñón CQ. Terrina de chicharro escabechado. Autora: Andrea López Ceballos.

Peñón CQ. Terrina de chicharro escabechado. Autora: Andrea López Ceballos.
Peñón CQ. Terrina de chicharro escabechado. Autora: Andrea López Ceballos.

La Tradicional. Carpaccio de verdel con aderezos. Autora: Ana Isabel Rico Calvo.

La Tradicional. Carpaccio de verdel con aderezos. Autora: Ana Isabel Rico Calvo.
La Tradicional. Carpaccio de verdel con aderezos. Autora: Ana Isabel Rico Calvo.

La Cartería de Cartes. Tortilluca ahumada de sarda en escabeche y espinacas. Autor: Enrique Pérez Malagón.

La Cartería de Cartes. Tortilluca ahumada de sarda en escabeche y espinacas. Autor: Enrique Pérez Malagón.
La Cartería de Cartes. Tortilluca ahumada de sarda en escabeche y espinacas. Autor: Enrique Pérez Malagón.

Picos de Europa. Timbal de pescadilla con wok de verduras y azafrán. Autor: José Francisco Revuelta.

Picos de Europa. Timbal de pescadilla con wok de verduras y azafrán. Autor: José Francisco Revuelta.
Picos de Europa. Timbal de pescadilla con wok de verduras y azafrán. Autor: José Francisco Revuelta.

El Caladero. Escabeche de sarda, verduritas y avellana tostada. Autora: Cristina Tresgallo.

El Caladero. Escabeche de sarda, verduritas y avellana tostada. Autora: Cristina Tresgallo.
El Caladero. Escabeche de sarda, verduritas y avellana tostada. Autora: Cristina Tresgallo.

Las Terrazas de Carmen. Tiradito Nikkei de sarda. Autor: Harry Gallardo.

Las Terrazas de Carmen. Tiradito Nikkei de sarda. Autor: Harry Gallardo.
Las Terrazas de Carmen. Tiradito Nikkei de sarda. Autor: Harry Gallardo.

La Martintera. Verdel marinado con vinagreta de mango y huevas de trucha; y Pimiento relleno de chicharrillo escabechado. Autor: Javier Quintanilla.

La Martintera. Verdel marinado con vinagreta de mango y huevas de trucha; y Pimiento relleno de chicharrillo escabechado. Autor: Javier Quintanilla.
La Martintera. Verdel marinado con vinagreta de mango y huevas de trucha; y Pimiento relleno de chicharrillo escabechado. Autor: Javier Quintanilla.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Los platos de los catorce finalistas del Concurso de Pescados Humildes