Secciones
Servicios
Destacamos
Martes, 26 de abril 2022, 20:11
Verdel marinado con vinagreta de mango y huevas de trucha. La Martintera
Carpaccio de verdel con aderezos. La Tradicional
Terrina de chicharro escabechado. Peñón CQ
Escabeche de sarda, verduritas y avellana tostada. El Caladero
Tortilluca ahumada de sarda en escabeche y espinacas. La Cartería
Polka de bocartes y foie. Gorbea
Tartar de sarda con su crema y texturas. Castilla Termal
Pescadilla en mojo de leche de almendras con sopa de mar y salchichas de pota. Machinero
Tiradito nikkei de sarda. Las Terrazas de Carmen
Pescadilla en escabeche ligero de gamba roja y naranja. La Flor de Tetuán.
Sarda montañesa. El Muelle del Barrio Pesquero.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.