25 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
25 fotos
Viernes, 15 de marzo 2019, 20:31
Tosta de sobao con lactonesa de anchoa. Ismael Estévez (Hotel Escuela Las Carolinas).
SNACKSEspagueti de queso con esferificación de aceituna y vermut. Ivette Mejía (Hotel Escuela Las Carolinas).
SNACKSRavioli de vermut con anchoa. Kevin Menéndez (IESPeñacastillo).
SNACKSCoral de anchoa y guacamole. Tere Bárcena (IESPeñacastillo).
SNACKSSarda marinada con sopa de pomelo y corazón de tomate. Alejandro Menéndez (IESPeñacastillo).
PESCADOSu Ceviche de verdel. Ana Jabón (Hotel Escuela Las Carolinas).
PESCADOSCeviche mixto con langostinos y sarda. Ginneth Rodríguez (IESPeñacastillo).
PESCADOSVerdel confitado con emulsión de escabeche. Jennifer Palacio (IESFuente Fresnedo).
PESCADOSVerdel marinado con vino blanco, mayonesa de hierbas y sofrito. Valeria Araujo (Hotel Escuela Las Carolinas). Su receta fue la mejor puntuada en esta categoría.
PESCADOSJosé Rodríguez (Las Carolinas) formuló un risotto de trigo sarraceno con guiso de venado.
GUISOSLucía Fernández (IESPeñacastillo) elaboró un risotto con ostra glaseada y cigala.
GUISOSMónica Rodríguez (IESFuente Fresnedo) hizo un risotto de remolacha con tierra de pistacho.
GUISOSPablo Herrero (IESPeñacastillo) hizo un arroz lebaniego.
GUISOSPatricia Handabaka (IES Peñacastillo) preparó un rulo de calabacín relleno de arroz, langostinos y guacamole.
GUISOSPilón de entraña del Asón. David Alonso (IESFuente Fresnedo).
CARNESMedallón de chuleta deshuesada. María Rosal Parladé (IES Peñacastillo).
CARNESCoulant raquero con núcleo de yema ‘eco’. Miguel Sáez (Hotel Escuela Las Carolinas).
CARNESRabo de toro con puré de coliflor ahumado y mini vegetales. Sergio Cobo (Hotel Escuela Las Carolina).
CARNESInterpretación libre de la tarta Tatín. Ana María Castro (IESPeñacastillo). Mejor postre del concurso y merecedor del premio Chef Repostera Cantabria 2019.
POSTRESCristian Soria (Las Carolinas), Diversidad de texturas
POSTRESCristian Soria (Las Carolinas), Diversidad de texturas
POSTRESLidia Martín (Peñacastillo), Sabores de feria.
POSTRESMarina Cirlig (Las Carolinas), Gin passion
POSTRESRaúl Temprano (Peñacastillo), Bambú verde de chocolate con cítricos y petisú de nube y pepita de oro
POSTRESPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.