Pollo a la montañesa al estilo de la chef Cristina Tresgallo
LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
La jefa de cocina del restaurante Villa de Santillana de Torrelavega nos enseña a hacer este rico y socorrido platoSecciones
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LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
La jefa de cocina del restaurante Villa de Santillana de Torrelavega nos enseña a hacer este rico y socorrido platoIngredientes
-2 muslos de pollo.
-3 tomates maduros.
-1 cebolla hermosa.
-2 dientes de ajo.
-1 hoja de laurel.
-Un poco vino blanco.
-Un poco de caldo.
-Un poco pimentón.
-Harina.
-Huevo.
-Pan rallado.
Elaboración
- ... Deshuesamos los muslos, les quitamos la piel, cortamos en 6 trozos iguales y adobamos con la sal, pimienta y ajo machacado. Reposamos media hora.
-Pochamos la cebolla finamente picada con un pico de sal, laurel y aceite.
-Añadimos el pimentón y sin que se queme, el tomate picado. Sofreímos hasta conseguir un puré concentrado.
-Añadimos el vino blanco, reducimos y ponemos un poco de caldo. Cocer 10 minutos.
-Empanamos el pollo con el harina, el huevo y pan rallado y doramos en abundante aceite.
-Ponemos el pollo en el fondo de una cazuela y pasamos la salsa por el pasapuré por encima.
-Cocemos a fuego muy suave para que no se pegue 15 minutos.
-Se puede acompañar con arroz blanco, cuadros de patatas, un salteado de verduras...
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