Borrar
Pollo a la montañesa al estilo de la chef Cristina Tresgallo

Pollo a la montañesa al estilo de la chef Cristina Tresgallo

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

La jefa de cocina del restaurante Villa de Santillana de Torrelavega nos enseña a hacer este rico y socorrido plato

Miércoles, 8 de abril 2020, 18:49

Ingredientes

-2 muslos de pollo.

-3 tomates maduros.

-1 cebolla hermosa.

-2 dientes de ajo.

-1 hoja de laurel.

-Un poco vino blanco.

-Un poco de caldo.

-Un poco pimentón.

-Harina.

-Huevo.

-Pan rallado.

Elaboración

- ... Deshuesamos los muslos, les quitamos la piel, cortamos en 6 trozos iguales y adobamos con la sal, pimienta y ajo machacado. Reposamos media hora.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Pollo a la montañesa al estilo de la chef Cristina Tresgallo