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Pollo a la montañesa al estilo de la chef Cristina Tresgallo

Pollo a la montañesa al estilo de la chef Cristina Tresgallo

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

La jefa de cocina del restaurante Villa de Santillana de Torrelavega nos enseña a hacer este rico y socorrido plato

Miércoles, 8 de abril 2020, 18:49

Ingredientes

-2 muslos de pollo.

-3 tomates maduros.

-1 cebolla hermosa.

-2 dientes de ajo.

-1 hoja de laurel.

-Un poco vino blanco.

-Un poco de caldo.

-Un poco pimentón.

-Harina.

-Huevo.

-Pan rallado.

Elaboración

-Deshuesamos los muslos, les quitamos la piel, cortamos en 6 trozos iguales y adobamos con la sal, pimienta y ajo machacado. Reposamos media hora.

-Pochamos la cebolla finamente picada con un pico de sal, laurel y aceite.

-Añadimos el pimentón y sin que se queme, el tomate picado. Sofreímos hasta conseguir un puré concentrado.

-Añadimos el vino blanco, reducimos y ponemos un poco de caldo. Cocer 10 minutos.

-Empanamos el pollo con el harina, el huevo y pan rallado y doramos en abundante aceite.

-Ponemos el pollo en el fondo de una cazuela y pasamos la salsa por el pasapuré por encima.

-Cocemos a fuego muy suave para que no se pegue 15 minutos.

-Se puede acompañar con arroz blanco, cuadros de patatas, un salteado de verduras...

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