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Rubén Abascal termina de montar el plato con nitrógeno líquido. Héctor Díaz

Así prepara Rubén Abascal el trampantojo de queso con el que triunfó en Madrid Fusión

El chef de Los Brezos muestra los pasos de la receta que ha incluído en la carta del restaurante de San Mamés de Meruelo

Diego Ruiz

Santander

Miércoles, 20 de febrero 2019, 07:47

Cuando Rubén Abascal (Entrambasaguas, 1979) escuchó al jurado de Madrid Fusión decir su nombre como el ganador del Concurso de Queso de La Casota, no podía sentirse más pletórico. Orgulloso y satisfecho después de ensayar, ensayar y ensayar, el chef de Los Brezos ... sigue trabajando duro en San Mamés de Meruelo aunque con la vista puesta en el restaurante que, antes del verano, abrirá en la localidad de Castillo, a dos kilómetros del actual. Será precisamente en Ibidem donde incluirá su exitoso trampantojo en el menú degustación.

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