Borrar
El autor de esta receta propone servir los mejillones sobre unas tostadas de pan, a modo de 'barquitos', para aportar el toque crujiente. DM
Hoy preparamos crema de calabaza y mejillones

Hoy preparamos crema de calabaza y mejillones

¿qué hay de cena papi? ·

Un plato de diez con un vegetal de temporada que nos ayudará a equilibrar nuestro organismo después de las fiestas

Ricardo Ezcurdia

Santander

Martes, 18 de enero 2022, 13:51

Terminan las navidades y volvemos a la normalidad en lo que se refiere a las comidas, cenas y aperitivos que a lo largo de las fiestas hemos degustado y que no han sido pocas. Después de todos los excesos cometidos en estos últimos días, nada ... mejor que recurrir a las verduras para volver a 'equilibrar' la balanza de nuestro organismo e ir, poco a poco, poniendo nuestros niveles donde tienen que estar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy preparamos crema de calabaza y mejillones