Borrar
Hay hamburguesas para todos los gustos. John Valls
Cómo preparar una rica hamburguesa casera y qué ingredientes la hacen más sabrosa

Cómo preparar una rica hamburguesa casera y qué ingredientes la hacen más sabrosa

¿qUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

La elección del pan es fundamental, así como de las salsas. Los pepinillos y la cebolla aportan al plato textura y un punto ácido que ayuda a contrarrestar el toque graso de la carne

Ricardo Ezcurdia

Santander

Viernes, 4 de junio 2021

Si preguntamos a gente de todas partes del mundo, uno de los platos más conocidos internacionalmenteprobablemente sea la hamburguesa. Y es que no solo se trata de un plato popular, la hamburguesa es un reclamo para los paladares de todas las edades. Como tal, ... es una mezcla de carne con distintos ingredientes que dan como resultad un filete compacto y circular que, después de darle la cocción adecuada, ya sea a la plancha, al fuego, a la brasa o al horno, lo metemos entre dos panes y aderezamos con algún tipo de salsa o ensalada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cómo preparar una rica hamburguesa casera y qué ingredientes la hacen más sabrosa