Borrar
Alimentos fermentados. A. S.
Probióticos y prebióticos, así hay que combinarlos

Probióticos y prebióticos, así hay que combinarlos

Del equilibrio en estos dos grupos de alimentos depende el buen estado de los microorganismos que viven en nuestro cuerpo

Viernes, 8 de septiembre 2023, 17:44

Nuestra salud depende de los billones de bacterias y otros microorganismos que viven en nuestro cuerpo, en la piel, en los intestinos, en los genitales, en las vías urinarias. Son millones de microorganismos que viven a nuestra costa pero que nos producen un enorme beneficio: ... una vida saludable. Sin estos minúsculos habitantes de nuestro cuerpo no tendríamos salud. Nuestra obligación es procurar que siempre haya abundancia de estos huéspedes en todo nuestro cuerpo y debemos alimentarlos adecuadamente. ¿Qué podemos hacer? El truco se basa en combinar dos tipos de alimentos: los probióticos y los prebióticos. Del equilibrio en estos dos grupos de alimentos depende el buen estado de esta minúscula ganadería.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Probióticos y prebióticos, así hay que combinarlos