Borrar
Desde la izquierda, Rubén Calderón, Carlos Luna y Manuel, Iturbe durante la entrega del premio. ALBERTO AJA
«El procesado de alimentos en altas presiones revolucionará el mundo del pescado»
Premio a la empresa Böreal Artik

«El procesado de alimentos en altas presiones revolucionará el mundo del pescado»

El fundador de la empresa Böreal Artik, Carlos Luna, recibió ayer el I Premio de la Cátedra de Innovación de la Industria Alimentaria

Candela Gordovil

Santander

Martes, 22 de noviembre 2022, 01:00

Carlos Luna, fundador de la empresa Böreal Artik , -ubicada en el polígono industrial La Pesquera de Laredo- recibió este lunes el I Premio de la Cátedra de Innovación de la Industria Alimentaria de la Universidad Europea del Atlántico y Banco Santander. El jurado de este ... galardón, impulsado con el fin de reconocer la innovación en el sector de la alimentación en toda su cadena de valor, reconoce a esta compañía -por unanimidad- «al ser pionera en el procesado de alimentos en altas presiones mediante el cual alarga la vida útil del producto sin necesidad de congelarlo. Además, elimina cualquier bacteria nociva y parásitos como el anisakis y conserva sus características organolépticas». Luna recibió el premio de manos de Rubén Calderón, rector de Uneatlántico, y de Manuel Iturbe, director territorial de Cantabria y Asturias de Banco Santander. «Sin duda este reconocimiento nos llena de ilusión y motivación para seguir adelante con nuestro proyecto», manifestó agradecido.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes «El procesado de alimentos en altas presiones revolucionará el mundo del pescado»