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Nico y Gúmer, propietarios. DM
Rocamar, una propuesta de sabores tradicionales

Rocamar, una propuesta de sabores tradicionales

Tras la reforma del comedor en la planta inferior, el negocio ha ganado en confort y la cocina en matices

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 30 de septiembre 2024, 15:00

El segundo año de esta nueva etapa de Rocamar, en el que se afrontó la reforma integral del salón que se ubica en la planta ... inferior –un espacio también recurrente para ver el fútbol y celebraciones en grupo–, este bar-restaurante ubicado en El Sardinero, en concreto en la histórica calle Panamá, se ha consolidado. Y en gran medida, la clave está en una cocina de corte tradicional, 'apta para todos los públicos', sin sofisticaciones ni 'inventos': se trata de ofrecer lo que público demanda. Otra de las claves es la localización, a escasos metros de las playas y en el centro neurálgico del Sardinero. Sus responsables, Nico y Gúmer, no ocultan su satisfacción por la buena marcha de Rocamar, así como por haber conseguido un público fiel que repite más allá de momentos puntuales de la temporada fuerte.

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