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Revuelto de champiñones y cecina. En el círculo, Víctor y Rosa. DM
La Puentecilla, un menú para repetir y una carta para compartir
Cantabria en la Mesa

La Puentecilla, un menú para repetir y una carta para compartir

Bajo la dirección de Rosa Mª Peláez, el cliente disfruta con platos bien estructurados y sabrosos

José Luis Pérez

Santander

Martes, 5 de marzo 2024, 15:07

Los últimos años, entre los muchos cambios que ha experimentado la hostelería, han traído una dignificación del menú del día. Hay muchos restaurantes que tienen propuestas realmente interesantes por calidad de las materias primas, por modo de elaboración y por resultado en el paladar; cierto ... es que los precios de estos menús han crecido –todo sube–, pero hay ejemplos como el menú de La Puentecilla que, sin subir el precio –se mantiene en los 20 euros del año pasado–, pasa por ser un opción ideal que invita a repertir. Este restaurante de Oruña de Piélagos, estratégicamente ubicado en un cruce de caminos, propone una interesante gastronomía, de corte tradicional, a la que no le faltan los detalles propios de la cocina actual. Platos bien estructurados, correctamente definidos, de sabores nítidos, agradables a la vista y al paladar. Y con una correcta relación precio-calidad.

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