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Nachos de La Isla con guacamole. dm
A las puertas de Bezana, picoteo, carnes y pescados en La Isla Food & Drink

A las puertas de Bezana, picoteo, carnes y pescados en La Isla Food & Drink

Una de las especialidades de la casa es la coctelería y los vermuts preparados

José Luis Pérez

Santander

Jueves, 26 de enero 2023, 14:58

El año pasado inicio su andadura un nuevo negocio de hostelería, junto en el cruce de entrada a Bezana, aunque desde un punto de vista administrativo el local está en Igollo de Camargo. Tras una concienzuda reforma han quedado unas modernas instalaciones con terrazas, una de ellas cubierta y con vistas precisamente al citado cruce.

Respecto a la propuesta gastronómica, ésta resulta fresca, actual, atractiva y bastante completa con variedad de opciones para diferentes tipos de público.

En primer lugar hay que La Isla Food & Drinks cuenta con un menú del día con buena relación calidad-precio. Para comer a la carta destacan las carnes selectas de vacuno (chuletón, solomillo o entrecot), las parrilladas de carne o de verduras, los pescados (lubina a la plancha, timbal de bacalao, rape rebozado o merluza a la plancha) y las raciones de marisco como el pulpo a la parrilla, las zamburiñas, las gambas al ajillo, las navajas a la plancha, los gambones a la plancha, los mejillones en salsa o con vinagreta y los langostinos de La Isla, con unas salsa jonimustan (honey mustard).

Hamburguesa Gramola. dm

Para el cliente que busque algo más informal, este negocio dirigido por Víctor García y Andis Padrón cuenta con raciones entre las que destacan sus especialidades, las patatas La Isla, los nachos de la casa, el combo La Isla y las croquetas de jamón ibérico. Además, entre las sugerencias hay nuggets, alitas, tortillas de camarones, tablas de embutidos y de quesos, sartenes (de jijas, carne mechada, gulas y gambas o ibérica), platos de pasta (carbonada, boloñesa o ali oli con gambas), hasta cinco tipos de ensaladas, platos combinados, sándwiches y cinco tipos de hamburguesas. Finalmente destacar los cócteles los y vermuts preparados.

Igollo

La Isla Food & Drinks

Dirección: Barrio El Bojar nº 2. Rotonda de Bezana. Igollo de Camargo.

Teléfono: 942526586.

Propietarios: Víctor García y Andis Padrón.

Inaugurado: 2022.

Jefe de cocina: Lisandro Hernández.

Estilo de cocina: Tradicional.

Precio medio: 20-25 €.

Menú diario: 14,90€.

Capacidad: 40 comensales.

Terraza: Sí, cubierta.

Horario: De 7.30 h. (8.00 los sábados y domingos) a 2.00 h.

Café: Dromedario.

Aparcamiento: Sí.

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