Pumpkin coffee
¿CÓMO QUIERES EL CAFÉ? ·
Hoy os enseño cómo hacer este café elaborado con calabaza y especiasSecciones
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¿CÓMO QUIERES EL CAFÉ? ·
Hoy os enseño cómo hacer este café elaborado con calabaza y especiasMuy buena semana se nos presenta por delante. Vamos a ir a promocionar nuestro café en la Feria Internacional de Turismo, Fitur, una cita obligada, en este caso de la mano del Gobierno de Cantabria, con los que estaremos dande un desayuno a todo ... aquel que se acerque al stand de Cantabria, dentro del recinto ferial de Ifema, el próximo viernes.
Además, la siguiente semana, la última del mes de enero, iremos a Madrid Fusión que se celebra en el Palacio de Congresos del 28 al 30 de enero; y a partir del sábado, bajaremos a Málaga a la feria de HyT para que puedan venir a visitarnos todo el que quiera y probar nuestros cafés.
Así de movido está el comienzo de año, pero nada fuera de lo normal por estas fechas en las que ya el frío parece notarse en todo el territorio nacional. Y por ello, qué mejor que un café calentito y reconfortante para poder sobrellevar mejor estos pocos grados que hay en la calle.
En esta ocasión os propongo un café elaborado con calabaza y especias. Lleva una base de mermelada de calabaza en la parte de abajo del vaso (sin colar ni filtrar, las hebras de la calabaza le aportan mayor sabor y una textura más divertida a la bebida). Después texturizamos leche con un poco de sirope de calabaza picante de la marca Monín y lo servimos encima, rematando con dos espressos de Java, dulces y especiados.
En la parte superior del vaso ponemos un poco de la crema obtenida en la texturización para aportarle un tercer color a la bebida.
Terminaremos esta elaboración rallando un poco de jengibre sobre esta crema de leche y un poco de canela.
Se trata de una bebida muy popular en Estados Unidos y cuyo consumo empieza o se acelera coincidiendo con el inicio de la estación del invierno.
Un trago caliente, ligeramente dulce, con un toque picante, que es ideal para disfrutar en el sillón de casa mirando el fuego y con un buen libro entre manos, si es de café mejor.
Podéis enviar vuestras sugerencias y comentarios a raul@cafedromedario.com y estaré encantado de responderos.
Os deseo feliz semana. Un saludo y un espresso, por favor.
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