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Ensalada de perdiz marinada con su muslito confitado en ligero escabeche. DM .

Querida Mar acoge las jornadas de la caza con lo mejor del otoño

Perdiz, ciervo, pato azulón, jabalí y setas de temporada son los protagonistas hasta el domingo 4 de diciembre

José Luis Pérez

Santander

Martes, 29 de noviembre 2022, 15:19

La época de otoño, desde el punto de vista gastronómico, tiene tantos atractivos que la rutina en los restaurantes puede romperse con relativa facilidad con ... la incorporación de productos de temporada. Y en este contexto la caza y las setas son ingredientes principales para muchos chefs que les gusta proponer platos poco convencionales. Así lo ha entendido Rafael Prieto, propietario de los restaurantes El Serbal y Querida Mar en El Sardinero y de Querida Margarita en la calle Andrés del Río. A la espera de que llegue la vorágine navideña y, aprovechando la experiencia del jefe de cocina de Querida Mar, Luis Rivas, ha diseñado unas jornadas de temporada en este espacio. Desde el pasado jueves y hasta el próximo domingo 4 de diciembre el cliente podrá disfrutar con unas jornadas de la caza.

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