Borrar
El queso de nata de Cantabria, la mejor elección para una burger cremosa y sabrosa

El queso de nata de Cantabria, la mejor elección para una burger cremosa y sabrosa

CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN ·

Su porcentaje de materia grasa lo convierte en un queso fundente ideal para este tipo de bocadillo

Domingo, 20 de septiembre 2020, 08:02

Pese a los que muchos puedan creer, el queso y la hamburguesa no siempre han sido la pareja perfecta. En sus primeras apariciones, el bocadillo se preparaba sin este extra y, aunque no hay un consenso generalizado, parece ser que fue Lionel Sternberger ... el primero en añadirle queso convirtiendo a la cheeseburger en todo un éxito a finales de 1920.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El queso de nata de Cantabria, la mejor elección para una burger cremosa y sabrosa