Borrar
Buffet de degustación.
Los quesos, protagonistas en el IES Fuente Fresnedo

Los quesos, protagonistas en el IES Fuente Fresnedo

Este lunes comienza una nueva jornada gastronómica con charlas, catas y degustaciones que se prolongarán hasta el 15 de febrero

Lunes, 4 de febrero 2019, 17:26

El departamento de Hostelería y Turismo del IES Fuente Fresnedo de Laredo organiza a partir de este lunes, día 4 de febrero, una nueva jornada gastronómica dedicada al queso. Se trata de una iniciativa puesta en marcha desde la escuela hace más de veinte ... años, de forma alternativa, para dar protagonismo a un producto muy versátil, querido y con mucho arraigo en una región que a pesar de ser pequeña, cuenta con tres Denominaciones de Origen –Nata de Cantabria, Picón Bejes-Tresviso y Quesucos de Liébana–.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Los quesos, protagonistas en el IES Fuente Fresnedo