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Un grupo de jóvenes, durante una cena de celebración navideña. G. Lee
«No quiero cocinar en Nochebuena»

«No quiero cocinar en Nochebuena»

Las cenas de Navidad vuelven con la misma fuerza que otros años, aunque se disparan las llamadas para reservar para el 24 por la noche

MARIANA CORES

SANTANDER.

Domingo, 8 de diciembre 2019, 08:43

El besugo ya no está solo en Navidad. Las horas delante de los fogones, las colas en el mercado, eligiendo pez o lechazo, las bandejas de turrones y polvorones que duran hasta marzo, son cosa de algunos menos que antes. Las tradiciones están cambiando ... y la noche más sagrada del año, ya no lo es tanto. «Si quisiera, podría tener a doscientas personas a cenar en Nochebuena. Pero también pienso en mi gente y quiero que estén con sus familias. Es una locura la cantidad de llamadas que recibimos para el 24 y 25 de diciembre», cuenta a este periódico Sergio Bastard, de La Casona del Judío.

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