Borrar
Quique Muñoz nos enseña cómo hacer una crema de calabaza con tacos de salmón

Quique Muñoz nos enseña cómo hacer una crema de calabaza con tacos de salmón

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

El cocinero de El Serbal (Santander) comparte con los lectores de Cantabria en la Mesa esta sana receta

Sábado, 11 de abril 2020, 23:25

Ingredientes

-Salmón.

-Calabaza.

-Sal gorda.

-Azúcar.

-Pimienta.

-Eneldo o la hierba preferida

-Una naranaja. Rallaremos la cáscara y haremos un zumo.

Elaboración

-Un trozo de salmón se marina con sal gorda y azúcar (70 por ciento de sal y ... 30 de azúcar) con eneldo o la hierba preferida y ralladura de naranja, que lo cubra, durante 4 horas en la nevera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Quique Muñoz nos enseña cómo hacer una crema de calabaza con tacos de salmón