Quique Muñoz nos enseña cómo hacer una crema de calabaza con tacos de salmón
LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
El cocinero de El Serbal (Santander) comparte con los lectores de Cantabria en la Mesa esta sana recetaSecciones
Servicios
Destacamos
LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
El cocinero de El Serbal (Santander) comparte con los lectores de Cantabria en la Mesa esta sana recetaIngredientes
-Salmón.
-Calabaza.
-Sal gorda.
-Azúcar.
-Pimienta.
-Eneldo o la hierba preferida
-Una naranaja. Rallaremos la cáscara y haremos un zumo.
Elaboración
-Un trozo de salmón se marina con sal gorda y azúcar (70 por ciento de sal y ... 30 de azúcar) con eneldo o la hierba preferida y ralladura de naranja, que lo cubra, durante 4 horas en la nevera.
-Transcurrido ese tiempo retirar la marinada y cortar a gusto.
-En una olla, cocer una calabaza sin la cáscara.
-Luego, una vez cocida, triturar, enfriar y añadir el zumo de la naranja que hemos rallado antes.
Poner a punto de sal y pimienta y servir junto al salmón.
Recomiendo servir en plato hondo la crema y el salmón marinado en dados generosos. En vez de calabaza también puede hacerse con crema de zanahoria. Al gusto.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.