Borrar
Tagliatelle con salsa americana. DM
'La receta del día': tagliatelle con salsa americana

'La receta del día': tagliatelle con salsa americana

Un plato de pasta es una magnífica opción para cualquier día de la semana

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 7 de marzo 2024, 07:20

Está mas que claro que las modas cambian, algunas cosas perduran, otras caen en el ostracismo, pero eso no quiere decir que no sean buenas; si están bien hechas son estupendas. Es el caso de la salsa americana, esa deliciosa mezcla que solía adornar nuestros ... platos hace años y que fue perdiendo popularidad en los últimos tiempos debido a varios factores. Existen diversas teorías que intentan descifrar su origen y su fórmula mágica, pero lo verdaderamente fascinante es su exquisito sabor y su increíble versatilidad en la cocina, algo que fusiona el intenso sabor del caldo de pescado y marisco con la dulzura de la cebolla, la frescura del tomate y un toque de carácter aportado por el brandy, no puede estar malo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': tagliatelle con salsa americana