Borrar
Arroz con amayuelas, la primera receta de esta serie. :: ramón bermejo
'Las recetas de Cantabria en la mesa' regresan a la cocina tradicional

'Las recetas de Cantabria en la mesa' regresan a la cocina tradicional

La nueva colección se compone de diez recetarios que se entregarán cada domingo, a partir del día 15, con El Diario Montañés

SARAY CEBALLOS

Sábado, 7 de diciembre 2019, 12:37

La cocina tradicional es siempre una buena opción tanto para los que se ponen delante del plato, cuchara en mano, como para los que deciden colocarse el delantal. Afortunadamente, en Cantabria hay un amplio listado de recetas características que no deberíamos perder.

Conscientes de ello, ... Cantabria en la Mesa y El Diario Montañés ofrecen a sus lectores desde el domingo, día 15, una nueva colección de 'Las recetas de Cantabria en la Mesa', que vuelve a centrar sus páginas en platos típicos de nuestra tierra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'Las recetas de Cantabria en la mesa' regresan a la cocina tradicional