

Secciones
Servicios
Destacamos
toni gonzález
Puente Arce
Viernes, 30 de septiembre 2022, 16:50
Ingredientes para el caldo de conejo
2 Conejos
10 dientes de ajo
2 ramas de cilantro
2 cucharadas de ají amarillo
1/2 botella de manzanilla
5l. de agua
Separamos las ... patas, los lomos con costilla y las paletillas. A continuación, utilizamos el resto para hacer el caldo, tostando los huesos en una cazuela durante 15 minutos. Añadimos los ajos picados y dorados en sartén.
Después añadimos media botella de manzanilla al agua y cocemos a fuego lento durante seis horas con dos ramas de cilantro y dos cucharadas de ají amarillo. Finalmente colamos, ponemos al punto de sal y reducimos.
Ingredientes para el Fondo de Arroz
4 Chalotas
Caldo de Conejo
Carne de Conejo
Deshuesamos la carne. Después picamos cuatro chalotas y las añadimos a la carne. A continuación reservamos.
Ingredientes del relleno delas chuletillas de conejo
50 gr. de solomillo de conejo
25 gr. de foie gras
10gr. de hígado de conejo
4 gr. de dados de trufa
1/2 gr. de coñac
5gr. de jugo de conejo de hígado
Unimos este relleno de conejo a las chuletillas y las marcamos en la plancha. Impregnamos todo y lo unimos con obulato.
Ingredientes para la mahonesa de tomillo
40 gr. de tomillo
80 gr. de aceite arbequina
80 gr. de aceite de girasol
1 huevo
1 chorro de limón
1cucharada sopera de sal
Ingredientes de la mahonesa de ají amarillo
Chorro de limón
1 huevo
1 cucharada de ají amarillo
1 cucharada sopera de sal
Ponemos el fondo del conejo con un poco de aceite de oliva. A continuación echamos el arroz y rehogamos con el caldo para el fondo de arroz, dejándolo cocer durante 14 minutos aproximadamente.
Colocamos los trozos de conejo y disponemos de forma atractiva puntos de mahonesa en el plato. Como detalle final, adornamos con cilantro.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.