Borrar
Arroz con conejo, mahonesa de ají amarillo y cilantro
Entrante

Arroz con conejo, mahonesa de ají amarillo y cilantro

toni gonzález

Puente Arce

Viernes, 30 de septiembre 2022, 16:50

Ingredientes para el caldo de conejo

2 Conejos

10 dientes de ajo

2 ramas de cilantro

2 cucharadas de ají amarillo

1/2 botella de manzanilla

5l. de agua

Elaboración

Separamos las ... patas, los lomos con costilla y las paletillas. A continuación, utilizamos el resto para hacer el caldo, tostando los huesos en una cazuela durante 15 minutos. Añadimos los ajos picados y dorados en sartén.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Arroz con conejo, mahonesa de ají amarillo y cilantro