Borrar
Pechuga de pato real. DM
'La receta del chef': pechuga de pato real con cerezas

'La receta del chef': pechuga de pato real con cerezas

Una elaboración 'premium' del cocinero cántabro Javi Ruiz

CEM *

Santander

Domingo, 17 de noviembre 2024, 07:51

El domingo es un día muy especial y merece 'La receta del chef', aunque resulte más que un reto seguir los pasos de los 'grandes' de la cocina con nombre cántabro. Y en esta elaboración estamos ante un plato que ya sólo por su nombre ... anticipa dificultad: pechuga de pato real, cerezas en texturas y reducción de cantabricus. ¿Su autor? El chef Javi Ruiz. Desde luego una propuesta complicada pero no imposible.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del chef': pechuga de pato real con cerezas