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Una elaboración en la que se utiliza carne de cerdo y boniato componen 'La receta del día' para una jornada tan especial como la dominical. Es una propuesta del periodista gastronómico Pachi Larrosa, una receta que no tiene demasiada complicación y cuyo resultado es de ... lo más sabroso, sobre todo por la aportación del boniato, un producto que nos llegó de América pero que cada vez es más fácil encontrar en nuestros mercados, un tubérculo dulzón y con muchas propiedades beneficiosas.
1 boniato.
750 gr. de lomo de cerdo.
Aceite de oliva.
2 cucharadas de salsa de soja.
Zumo de limón.
Sal.
2 pimientos verdes italianos.
Pimentón dulce.
Orégano seco.
Comino molido.
2 dientes de ajo.
Pimentón dulce.
Picamos finamente los dientes de ajo y lo ponemos en un bol junto con la carne cortada en taquitos; salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite de oliva; añadimos también el comino molido el orégano, un leve chorrito de salsa de soja, la sal y la pimienta. Finalmente, espolvoreamos con pimentón removemos bien.
Tapamos con papel film y a la nevera al menos un par de horas. Llegado el momento sacamos el bol del frigo, retiramos el film y cortamos los pimientos en rodajas muy finas y el boniato en tiras. Dos sartenes. Personalmente prefiero hacer los tacos primero y luego ensartarlos, para que se doren bien por todas partes.
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