Borrar
Brochetas de cerdo con boniatos. DM
'La receta del día': brochetas de cerdo con boniatos

'La receta del día': brochetas de cerdo con boniatos

Un tubérculo que también nos llegó de América sirve de ingrediente destacado en esta elaboración

CEM *

Santander

Domingo, 31 de marzo 2024, 07:38

Una elaboración en la que se utiliza carne de cerdo y boniato componen 'La receta del día' para una jornada tan especial como la dominical. Es una propuesta del periodista gastronómico Pachi Larrosa, una receta que no tiene demasiada complicación y cuyo resultado es de ... lo más sabroso, sobre todo por la aportación del boniato, un producto que nos llegó de América pero que cada vez es más fácil encontrar en nuestros mercados, un tubérculo dulzón y con muchas propiedades beneficiosas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': brochetas de cerdo con boniatos